Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 3 000 ₽

BLACK SEA

TERRA INCOGNITA
CUBE
2000,00
2400,00
Новая версия! Этот аромат напоминает мне жизнь на борту корабля, плавающего по неизведанным глубинам Черного моря. Начинается он со свежего морского бриза, который проникает в каждый уголок комнаты, напоминая о бурном прибое и волнах, которые несутся на берег.

По мере того, как свеча горит, аромат становится все более насыщенным и глубоким, словно ты погружаешься все глубже во тьму океана. Здесь ты встретишь ароматы соленой воды, терпкой водоросли и древесных нот, которые напоминают о далеких берегах и таинственных городах на побережье.

В этом аромате есть нечто загадочное и притягательное, словно ты путешествуешь на древнем галеоне, готовом отправиться в неизведанные дали. Он подходит для тех, кто ищет приключений и стремится к открытию новых горизонтов.

Пирамида аромата:
~ Петигрейн, Озон
≈ Морская соль, Слива, Эвкалипт
≋ Пудра, Сандал, Темный мускус

Свечи имеют стильный уникальный дизайн с фирменной гравировкой бренда и станут прекрасным декором для Вашего интерьера.

Свечи выполнены из натуральной смеси соевого и кокосового воска, которая не выделяет вредных веществ. В свечах используются натуральные деревянные фитили, которые трещат как маленький камин. Перед каждым использованием фитиль необходимо подрезать до 5 мм, чтобы избежать копоти, а пламя было ровным и ярким.

Коллекция: Куб

Тип аромата: Фужерный

Состав: Натуральный воск, ароматические масла премиум класса

Тип фитиля: Деревянный

Время горения свечи: ~ 40 часов

Комплектация: Ароматическая свеча в подарочном мешочке и коробке

lwh: 110x110x110 mm

Weight: 700 g