Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 3 000 ₽

DESERT ORIGINS

TERRA INCOGNITA
PALLADA_DESERTORIGINS
1300,00
1700,00
Ты глубоко в пустыне, окруженный безжизненным пейзажем, где жара душит каждый вдох. Но вдруг в твоем носу ощущается легкий аромат мандарина, грейпфрута и лимона, словно свежие фрукты, сохраненные в багаже. Он пробуждает твои чувства и напоминает о жизни, о том, что есть еще какой-то свет в этом безжизненном мире.

Среди безысходности ты находишь утешение в цветочных нотах, словно оазис в пустыне. Ты чувствуешь нежные нотки розы, которые пробуждают твои чувства и напоминают о жизни, которую ты оставил далеко за спиной. Внезапно, лист мяты и черный перец добавляют остроты и жгучести к аромату, словно характер пустыни меняется вместе с изменчивым ветром.

Ты начинаешь почувствовать, что твои ноги прикрепились к земле, земляные ноты пачули напоминают тебе о том, где ты находишься, и твоих краях. Они напоминают тебе о том, что пустыня не место для жизни, но она является прекрасным и необъятным миром, где ты можешь найти красоту и силу.

Аромат "Пустыня" отражает эту грандиозность, несущуюся над безжизненным пейзажем, он приносит надежду и утешение в наиболее безнадежных ситуациях. Он сочетает в себе свежие и легкие фруктовые ноты, глубокие цветочные ноты, острые специи и земляные ноты, которые создают идеальный баланс.

Пирамида аромата:
~ мандарин - грейпфрут - лимон
≈ цветочные - роза - чёрный перец - лист мяты
≋ земляные - пачули - чистый мускус

Свечи имеют стильный уникальный дизайн с фирменной гравировкой бренда и станут прекрасным декором для Вашего интерьера.

Свечи выполнены из натуральной смеси соевого и кокосового воска, которая не выделяет вредных веществ. В свечах используются натуральные деревянные фитили, которые трещат как маленький камин. Перед каждым использованием фитиль необходимо подрезать до 5 мм, чтобы избежать копоти, а пламя было ровным и ярким.

  • Подсвечник является полностью ручной работой, поэтому может отличаться рисунком края от представленного на фото.
Характеристики
Внимание
Доставка

Характеристики

МАТЕРИАЛ ПОДСВЕЧНИКА: гипс

СОСТАВ: 100% кокосовый воск, ароматические масла

ОБЪЁМ ВОСКА: 200 грамм

ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 40 часов

Коллекция: Паллада

Тип аромата: Цитрусовый

Тип фитиля: Деревянный

lwh: 200x190x130

Weight: 700g

Внимание

С осторожностью использовать людям с аллергией, так как компоненты свечи могут вызывать аллергические реакции. Используйте декоративные ароматические свечи исключительно по назначению. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра. Не зажигайте рядом с легковоспламеняющимися предметами. Используйте подставки. Храните в недоступности от детей и животных. Не принимать в пищу.

Использование: подравнивайте фитиль до 5 мм перед каждым использованием. Оптимальное время горения свечи 2-3 часа. Пожалуйста, обратите внимание на инструкцию, вложенную в коробку. 

Срок годности: не ограничен. Товар не подлежит обязательной сертификации.

Доставка

  • Доставка осуществляется по России
  • Сроки доставки от 3 дня до 10 дней в зависимости от города покупателя
  • Доставка осуществляется как до двери, так и в ближайший пункт самовывоза компании СДЭК
Возможно, вам также понравится