Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 3 000 ₽

CUBAN CIGAR

TERRA INCOGNITA
PALLADA_CUBANCIGAR
1300,00
1700,00
"Я снова на пути к новому приключению, и на этот раз мои путешествия привели меня на улицы Гаваны, столицы Кубы. Поднимаясь по улочкам, я услышал знакомый запах, который напомнил мне о далекой эпохе когда Куба была центром культуры и искусства. Это был запах "Кубинская сигара".

Аромат свечи был плотным, глубоким и сложным. Он вспоминал мне о чувствах мужественности и самоуверенности, оставленных сильными мужчинами, которые курили сигары в элегантных кабаре и клубах на улицах Гаваны. Аромат был таким же притягательным и завораживающим, как глаза кубинских женщин, чьи красивые черты лица были украшены цветами гаванских садов.

Сигарный аромат был насыщен и мощен, как голос известного актера, который рассказывал мне истории о прекрасных днях Кубы. Я ощущал нотки сладковатости, которые напоминали мне о солнечном свете, просвечивающем сквозь тени пальмовых деревьев, а также о древесных нотах, которые создавали образы старинных библиотек и роскошных особняков.

Но главное, что я чувствовал, это была атмосфера истории и культуры. Аромат свечи был как магический ковер, который переносил меня на улицы Гаваны, где я мог наслаждаться ароматом табака, танцами и музыкой, которые являлись неотъемлемой частью кубинской культуры.

Свеча "Кубинская сигара" была не только ароматом, но и окном в прошлое, которое помогало мне почувствовать дух культуры и приключений, живущих в Кубе. Она наполняла меня вдохновением и воодушевлением, чтобы продолжать мое путешествие и узнавать больше о том, что скрывается за улицами и зданиями этой загадочной страны."

Пирамида аромата:
~ бергамот - лимон - душистые
≈ табачная гвоздика - анис - корица - цветочный - дымный
≋ сандаловое дерево - пачули - амбра - дубовый мох - мускус

Свечи имеют стильный уникальный дизайн с фирменной гравировкой бренда и станут прекрасным декором для Вашего интерьера.

Идеально в комплекте с овальной подставкой.

Свечи выполнены из натуральной смеси соевого и кокосового воска, которая не выделяет вредных веществ. В свечах используются натуральные деревянные фитили, которые трещат как маленький камин. Перед каждым использованием фитиль необходимо подрезать до 5 мм, чтобы избежать копоти, а пламя было ровным и ярким.

  • Подсвечник является полностью ручной работой, поэтому может отличаться рисунком края от представленного на фото.
Характеристики
Внимание
Доставка

Характеристики

МАТЕРИАЛ ПОДСВЕЧНИКА: гипс

СОСТАВ: 100% кокосовый воск, ароматические масла

ОБЪЁМ ВОСКА: 200 грамм

ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 40 часов

Коллекция: Паллада

Тип аромата: Древесный

Тип фитиля: Деревянный

lwh: 200x190x130

Weight: 700g

Внимание

С осторожностью использовать людям с аллергией, так как компоненты свечи могут вызывать аллергические реакции. Используйте декоративные ароматические свечи исключительно по назначению. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра. Не зажигайте рядом с легковоспламеняющимися предметами. Используйте подставки. Храните в недоступности от детей и животных. Не принимать в пищу.

Использование: подравнивайте фитиль до 5 мм перед каждым использованием. Оптимальное время горения свечи 2-3 часа. Пожалуйста, обратите внимание на инструкцию, вложенную в коробку. 

Срок годности: не ограничен. Товар не подлежит обязательной сертификации.

Доставка

  • Доставка осуществляется по России
  • Сроки доставки от 3 дня до 10 дней в зависимости от города покупателя
  • Доставка осуществляется как до двери, так и в ближайший пункт самовывоза компании СДЭК
Возможно, вам также понравится