Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 3 000 ₽

FLOWER BOUQUET S

TERRA INCOGNITA
WAXMELT_FLOWERMIX
500,00
700,00
Откройте эту коробочку и окунитесь в мир, где цветы вечно цветут и ароматы никогда не угасают. Внутри вы найдете девять уникальных ароматов, каждый из которых тщательно отобран и собран вместе, чтобы создать неповторимый букет.

Мимоза и лилия раскрываются первыми, наполняя воздух нежными нотами весны. Затем вступают тюльпаны, их свежий аромат напоминает о первых теплых днях после зимы.

Жасмин средиземноморский добавляет экзотическую ноту, а роза и крокус придают букету классическую элегантность. Магнолия тайская вносит в букет восточный шарм, а пионы и кожа создают уникальное сочетание, которое удивляет и очаровывает.

Гранат и цветы добавляют сладость и глубину, а фиалка придает букету нежность и изысканность. И, наконец, сирень камчатская завершает этот букет своим свежим и ярким ароматом.

Этот микс - не просто подарок. Это путешествие в мир цветов и ароматов, которое можно пережить снова и снова. Почувствуй себя флористом и составь свой букет в аромалампе:

  1. Мимоза и лилия: Мимоза приносит с собой нежность и радость весны, а лилия символизирует чистоту и возвышенность. Вместе они создают аромат нежных утренних часов.
  2. Тюльпаны: Эти цветы – воплощение весны и обновления. Их аромат напоминает о первых теплых днях после зимы.
  3. Жасмин средиземноморский: Жасмин – это аромат страсти и романтики. Он переносит нас на солнечные побережья Средиземного моря.
  4. Роза и крокус: Роза – символ любви, а крокус – надежды. Их аромат сочетает в себе страсть и ожидание.
  5. Магнолия тайская: Магнолия – это аромат востока, таинственности и экзотики. Она расцветает только ночью, и ее аромат словно загадка.
  6. Пионы и кожа: Пионы – это цветы богов, символизирующие богатство и процветание. А кожа добавляет нотку смелости и сексуальности.
  7. Гранат и цветы: Гранат – это аромат жизни, сокровища и изобилия. Он смешивается с ароматами других цветов, создавая уникальную гармонию.
  8. Фиалка: Фиалка – это аромат ностальгии, детства и тайных желаний. Она приносит уют и спокойствие.
  9. Сирень камчатская: Сирень – это аромат весны, который пробуждает в нас нежные воспоминания о прошлом.

Каждое сердечко весит около 7 грамм. Для аромалампы можно использовать как моно-аромат, так и создать свое сочетание, положив 2 и более сердечка, выбрав  те цветы, которые вы хотите послушать сейчас в своем букете.
Характеристики
Доставка

Характеристики

ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: около 60 часов

ОБЪЁМ ВОСКА: 65 грамм

СОСТАВ: 100% натуральный воск (соевый и кокосовый), ароматические масла

КОМПЛЕКТАЦИЯ: ароматические кубики - 1 упаковка

lwh: 90x90x30

Weight: 100g

Доставка

  • Доставка осуществляется по России
  • Сроки доставки от 3 дня до 10 дней в зависимости от города покупателя
  • Доставка осуществляется как до двери, так и в ближайший пункт самовывоза компании СДЭК
Возможно, вам также понравится